Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Abstand zwischen einem GTOL-Rahmen und dem Indikatorrahmen steuern
Abstand zwischen einem GTOL-Rahmen und dem Indikatorrahmen steuern
Sie können den Abstand zwischen dem GTOL-Rahmen und dem Rahmen für den Indikator steuern.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In verschiedenen Versionen der ISO 1101-Normen gelten unterschiedliche Anforderungen in Bezug auf den visuellen Abstand zwischen dem GTOL-Rahmen (geometrische Toleranz) und dem Indikator, an den er angesetzt ist:
Gemäß ISO 1101:2012 muss ein kleiner Abstand zwischen den beiden Elementen bestehen.
Gemäß ISO 1101:2017 darf kein Abstand zwischen den beiden Elementen vorhanden sein.
Legen Sie die Detailoption gtol_indicator_attached auf no oder yes fest, um den Abschnitt in der Modell- und Zeichnungsumgebung zu steuern. Die Standardeinstellung ist yes. Wenn eine Zeichnung für die 2012-Version von ISO 1101 entworfen wurde, die Zeichnung jedoch mit der 2017-Version konform sein muss, können Sie diese Detailoption verwenden, um Ihre Konstruktion gemäß den neuesten ISO-Normen zu ändern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Detailoptionen für diese Funktionalität:
Siehe die in diesem Thema beschriebene Detailoption gtol_indicator_attached.