Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Ordinatenbemaßungen an einer Basislinie ausrichten
Ordinatenbemaßungen an einer Basislinie ausrichten
Die Platzierung von Ordinatenbemaßungen, die in Modellen und Zeichnungen erzeugt werden, kann besser gesteuert werden.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie in einer Zeichnung auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Ordinatenbemaßung (Ordinate dimension).
Klicken Sie in einem Teil auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Ordinatengesteuerte Bemaßung (Ordinate Driven Dimension), um eine Ordinatenbemaßung zu erzeugen.
Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties), und legen Sie die Detailoption default_ansi_ord_dim_aligned fest.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Legen Sie die Detailoption default_ansi_ord_dim_aligned zur Ausrichtung der Ordinatenbemaßung auf einen der folgenden Werte fest:
yes – Wird an der Basislinienbemaßung ausgerichtet. Dies ist die Standardvorgabe.
no – Bleibt an der Position des Mauszeigers, bis Sie sie platzieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Die Detailoption default_ansi_ord_dim_aligned ist nur verfügbar, wenn die Detailoption ord_dim_standard auf std_ansi festgelegt ist.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Detaillierungsoptionen für diese Funktionalität:
Die Detailoption default_ansi_ord_dim_aligned ist in den Modell- und Zeichnungsumgebungen verfügbar.