Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Länge sich schneidender Konturen jenseits des Schnittpunkts in Zeichnungen steuern
Länge sich schneidender Konturen jenseits des Schnittpunkts in Zeichnungen steuern
Sie können die Standardlänge sich schneidender projizierter Konturen von Umrissen steuern, die jenseits des Schnittpunkts liegen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties), und legen Sie die Detailoption intersected_lines_delta fest.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können die Standardlänge sich schneidender projizierter Konturen von Umrissen steuern, die jenseits des Schnittpunkts liegen. Dies sorgt für Konsistenz und ist mit Detaillierungsstandards konform. Legen Sie die Detailoption intersected_lines_delta auf einen Wert fest. Die Standardeinstellung ist der Wert für die Detailoption witness_line_delta. Der Standardwert für witness_line_delta lautet 0.125000.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Detailoptionen für diese Funktionalität:
Siehe die in diesem Thema beschriebene Detailoption intersected_lines_delta.