Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Konfigurationsoption zum Steuern des Darstellungszustands von Folien in Zeichnungen
Konfigurationsoption zum Steuern des Darstellungszustands von Folien in Zeichnungen
Konfigurationsoption zum Steuern des Darstellungszustands von Folien beim Umschalten der Darstellung des Folienbaums von Zeichnungs- auf Einzelansichtsmodus.
Version: Creo Parametric 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können den Darstellungszustand von Zeichnungsfolien steuern, wenn Sie vom obersten Modellzeichnungs- in den Einzelansichtsmodus wechseln. Auf diese Weise können Sie den Sichtbarkeitsstatus der Zeichnungsfolie in eine Einzelansicht kopieren. Dies spart Ihnen viel Zeit, insbesondere wenn Sie nur einige wenige Änderungen vornehmen müssen.
In diesem Beispiel ist der Wert der Konfigurationsoption def_shown_layers_in_view auf "all" festgelegt, um alle Folien anzuzeigen. Die folgende Abbildung zeigt die Folienzustände für die Detailzeichnung.
Klicken Sie, und wählen Sie einen Einzelansichtsmodus aus. Die Folienzustände werden wie in der Abbildung unten dargestellt sichtbar:
Sie können den Wert der Option def_shown_layers_in_view auf einen der folgenden Werte festlegen, um das gewünschte Verhalten zu erzielen und Zeit beim Festlegen der Foliensichtbarkeit zu sparen:
all* – Alle Folien werden angezeigt.
drawing – Der Folienzustand wird aus der Zeichnung kopiert.
none – Alle Folien sind ausgeblendet.