Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Zusätzliche Werte für Symbolindikatoren für geometrische Toleranzen
Zusätzliche Werte für Symbolindikatoren für geometrische Toleranzen
Es gibt weitere Werte für Indikatorsymbole, die Sie Ihren GTOLs (geometrischen Toleranzen) in 2D und 3D hinzufügen können.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Geometrische Toleranz (Geometric Tolerance) > Indikatoren (Indicators).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie Ihr Modell mit Form- und Lagetoleranz-Anmerkungen versehen, benötigen Sie möglicherweise zusätzliche Indikatorspezifikationen, die mit der Detaillierungsnorm ISO 1101:2017 konform sind.
Zusätzlich zu den in Creo 4.0 und höher verfügbaren Indikatorwerten wurden die folgenden Werte in Creo 7.0.0.0 hinzugefügt:
Winkeligkeitssymbol für eine Schnittebene
Laufsymbol für ein Richtungs-KE
Symmetriesymbol für eine Sammlungsebene
Diese Ergänzungen bieten Ihnen mehr Optionen, um die Form- und Lagetoleranzen gemäß Normen zu übermitteln.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.