Spalten zum Zeichnungsbaum hinzufügen
Sie können dem Zeichnungsbaum Spalten hinzufügen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in einer Zeichnung im Zeichnungsbaum auf und dann auf Baumspalten (Tree Columns), um das Dialogfenster Zeichnungsbaumspalten (Drawing Tree Columns) zu öffnen.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können dem Zeichnungsbaum Spalten hinzufügen, um verschiedene Arten von Informationen anzuzeigen. Auf diese Weise erhalten Sie weitere Informationen zur Zeichnungsansicht und deren Beziehung zu anderen Ansichten. Es ist einfacher zu verstehen, welche Ansicht im Besitz welches Modells ist. Es werden zugehörige Eltern- und Kindansichten angezeigt und Sie erhalten weitere Informationen, z.B. den Status und den Maßstab der Ansichten, ohne zu anderen Blättern in der Zeichnung wechseln zu müssen. Klicken Sie auf , um die Anzeige von Spalten für den Zeichnungsbaum zu aktivieren oder zu deaktivieren. Der schnelle und einfache Zugriff auf Zeichnungsinformationen spart Zeit und eliminiert den manuellen Prozess der Zeichnungsabfrage.
Klicken Sie auf und dann auf Baumspalten (Tree Columns), um das Dialogfenster Zeichnungsbaumspalten (Drawing Tree Columns) zu öffnen.
Die hinzugefügten Spalten werden im Zeichnungsbaum angezeigt. Sie können auch auswählen, dass Spalten aus dem Zeichnungsbaum entfernt werden sollen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.