Ansichten im Zeichnungsbaum sortieren
Sie können die Zeichnungsbaumansichten nach Ansichtsmodellen und/oder Elternansichten sortieren. Sie können die Ansicht auch unsortiert lassen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Zeichnungsbaum auf , und wählen Sie Baum sortieren (Sort Tree) aus. Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Nach Anzeigemodellen (By View Models), das Kontrollkästchen Nach Elternansichten (By Parent Views) oder beide Kontrollkästchen.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In früheren Versionen erhalten Sie eine Liste von unsortierten Ansichten, die Ihnen kein Gesamtbild vermitteln können. In Creo Parametric 7.0.0.0 können Sie Zeichnungsansichten nach dem besitzenden Modell, Elternansichten oder beiden Ansichten sortieren oder die Liste aller Ansichten wie in früheren Versionen anzeigen. Das Sortieren von Zeichnungsansichten bietet bei Bedarf einen schnellen Überblick über die Hierarchie der Zeichnungsansichten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Mit der Konfigurationsoption dwg_tree_sort_views können Sie steuern, wie Sie die Ansichten sortieren möchten:
dont_sort – Dies ist die Standardvorgabe.
by_models
by_parent_views
by_both
Sie können auch auf Datei (File) > Optionen (Options) > Detaillierung (Detailing) klicken und dann die Option Ansichten auf dem Zeichnungsbaum sortieren (Sort views on the Drawing Tree) in der Liste auswählen.