Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Datenaustausch > Benutzerdefinierte Attribute beim Importieren von Creo Elements/Direct Modellen übertragen
Benutzerdefinierte Attribute beim Importieren von Creo Elements/Direct Modellen übertragen
Beim Laden eines Creo Elements/Direct Modeling Modells in Creo Parametric können Sie benutzerdefinierte Attribute (BDAs) übertragen.
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open). Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Creo Elements Direct (Creo Elements Direct) aus.
Version: Creo Parametric 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können BDA-Informationen (benutzerdefiniertes Attribut) übertragen, wenn Sie ein in Creo Elements/Direct Modeling erzeugtes 3D-Modell in Creo Parametric laden. Dadurch bleibt die zusätzliche Konstruktionsabsicht in Form von BDAs erhalten, die möglicherweise durch Add-on-Module, Drittanbieter-Anwendungen oder Anpassungen an Modelle angebunden sind.
BDAs werden in Creo Parametric in Parameter übertragen. Unterstützte BDAs sind an die Inhaltsinformationen von Teilen, Baugruppen und Containern angebunden.
Verwenden Sie die folgenden Importprofil-Optionen:
Benutzerdefinierte Attribute einschließen (Include User Defined Attributes), um die Einbeziehung von BDAs in den Import anzugeben.
Benutzerdefinierte Attributliste (Custom Attribute List), um die Übertragung auf die angegebenen BDAs zu beschränken und ein benutzerdefiniertes Präfix für die resultierenden Parameter in Creo Parametric anzuwenden.
Daten für Rigid Cable Advisor als Punkte einschließen (Include Rigid-Cable-Advisor Data As Points), um Bezugspunkte für Punktdaten im benutzerdefinierten Attribut rigid_cable_advisor zu erzeugen.
Weitere Informationen
Tipps:
Übertragen Sie nur erforderliche BDAs, und definieren Sie für jedes ein kurzes Präfix.
Einschränkungen:
Übertragene Attributwerte werden durch die maximale unterstützte Länge von Parametern in Creo Parametric begrenzt. Wenn Sie den Grenzwert überschreiten, wird der Wert aufgeteilt und in indizierte Parameter übertragen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Hierdurch wird vorhandene Funktionalität optimiert.