Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Datenaustausch > Schnelleres Laden von Creo Elements/Direct Modellen
Schnelleres Laden von Creo Elements/Direct Modellen
Creo Elements/Direct Modeling Modelle werden jetzt schneller importiert.
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open). Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Creo Elements Direct (Creo Elements Direct) aus.
Version: Creo Parametric 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Beim Importieren von Creo Elements/Direct Modeling Modellen in Creo Parametric steht jetzt eine neue Importprofil-Option zur Verfügung. Deaktivieren Sie die Option Berechnete, native Masseneigenschaftswerte einschließen (Include Calculated Native Mass Property Values), um die internen Berechnungen von Masseneigenschaften und ihre Übertragung während des Imports zu überspringen. Anschließend kann der Importvorgang schneller ausgeführt werden, insbesondere bei Modellen, die Freiformflächen enthalten. Standardmäßig werden Masseneigenschaften während des Imports berechnet und als Creo Parametric Parameterwerte übertragen.
*
Wenn Sie die Option Berechnete, native Masseneigenschaftswerte einschließen (Include Calculated Native Mass Property Values) deaktivieren, werden die Modellattribute wie CED_Volume, CED_Mass, CED_Density, CED_Material und CED_Thickness nicht für das importierte Modell festgelegt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Hierdurch wird vorhandene Funktionalität optimiert.