Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Baugruppenkonstruktion > Platzierung von Referenzen wurde in Creo Intelligent Fastener (IFX) verbessert
Platzierung von Referenzen wurde in Creo Intelligent Fastener (IFX) verbessert
In der Verbindungselement-Datendatei können Sie einen Namen anstelle von verschiedenen IDs verwenden, um Referenzen zu platzieren.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können einen Namen zu SURFACE, AXIS und ORIENT zuweisen, statt Element-IDs zu verwenden:
Vorher
SURFACE
29
12
128
296
AXIS
10
8
117
24
Nachher
SURFACE
PLACEMENT_SURFACE
AXIS
PLACEMENT_AXIS
Sie können Spalten zu #SURFACE, #AXIS und #ORIENT hinzufügen, um die Element-IDs jeder Verbindungselement-Variante zu steuern.
Vorher
SURFACE
29
12
128
296
75
61
AXIS
10
8
117
24
12
5
Nachher
SYMBOL
DN
#SURFACE
#AXIS
INST1
10
29
12
INST2
10
12
8
INST2
10
128
117
Diese Verbesserungen erleichtern die Anpassung der Datei und bieten mehr Flexibilität, da Sie für jede Variante in der Verbindungselement-Datendatei unterschiedliche IDs zuweisen können.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.