Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Baugruppenkonstruktion > Unterstützung für Multikörper-Modelle in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Unterstützung für Multikörper-Modelle in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Multikörper-Modelle werden in Creo Intelligent Fastener unterstützt.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie ein neues Verbindungselement erzeugen, erzeugt IFX die Bohrungen für Sie in allen erforderlichen Körpern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.