Verbesserungen an ifx_data.cfg-Dateien
Sie können zusätzliche Informationen in ifx_data.cfg-Dateien einfügen.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können Folgendes hinzufügen:
#KEYWORD#NAME zu Ihrer ifx_screw_data.cfg oder ifx_pin_data.cfg
KEYWORD und NAME zu Ihrer Verbindungselement-Datendatei (*.dat)
Fügen Sie optional eine Spalte mit #KEYWORD und NAME für jede Variante in Ihrer Verbindungselement-Datendatei (*.dat) hinzu.
Sie können verschiedene Konfigurationswerte für verschiedene Verbindungselementtypen oder -größen verwenden. Dies bietet mehr Flexibilität und mehr Möglichkeiten in Bezug auf die Anpassung.
Beispiel
Fügen Sie der Datei ifx_screw_data.cfg Schnitte für Hutmuttern hinzu. Diese Muttern erfordern andere Körper der Bolzenenden als in Abhängigkeit von DIN 78.
#MUSCR#1587
DN
MIN
MAX
MM
4
0.8
2.1
MM
5
1
3.2
MM
6
1
2.8
MM
8
1.5
4.2
MM
10
2
5.3
MM
12
2
6.3
MM
16
3
8.4
MM
20
4
9.6
MM
24
5
11.5
#MUSCR#JND
DN
MIN
MAX
MM
4
0
2
MM
5
0
2.5
MM
6
0
3
MM
8
0
4
MM
10
0
5
MM
12
0
6
MM
16
0
8
MM
20
0
10
MM
24
0
12
MM
30
0
15
MM
36
0
18
Um auf diese speziellen Werte zuzugreifen, müssen Sie die folgende Zeile zu Abschnitt 1 (Verbindungselement-Informationen) in der Verbindungselement-Datendatei (*.dat) hinzufügen:
MUSCR 1587
oder
MUSCR JND
Wenn Sie keinen MUSCR-Wert eingeben, wird der Standardwert verwendet.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.