Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Grundlagen > Unterstützung für kombinierte Zustände in Creo AR Design Share
Unterstützung für kombinierte Zustände in Creo AR Design Share
Sie können jetzt verschiedene Ansichten einer Konstruktion (z.B. Schnitte, Explosionszeichnungen, vereinfachte Darstellungen) mit Projektbeteiligten gemeinsam nutzen, um das Modell besser zu verstehen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Erweiterte Realität (Augmented Reality) > Modell publizieren (Publish Model).
Version: Creo Parametric 7.0.3.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt kombinierte Zustände mit dem Modell publizieren, indem Sie AR-Konstruktionen in Creo teilen. Jeder kombinierte Zustand, für den das Feld Publizieren im Ansichts-Manager ausgewählt ist, wird mit dem Modell publiziert, wenn die entsprechende Option im Dialogfenster Publizieren ausgewählt ist. Bei der Anzeige in erweiterter Realität können Betrachter zwischen den verschiedenen kombinierten Zuständen umschalten, um unterschiedliche Ansichten des Modells anzuzeigen. Diese Verbesserung bietet Ihnen die Möglichkeit, wichtige Ansichten einer Konstruktion in voller Größe und in echtem 3D umfassend zu erkunden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Anmerkungen, Orientierungen, zusätzliche Geometrie, Stil, externe vereinfachte Darstellungen und vereinfachte Austauschdarstellungen werden nicht unterstützt.
Wird auf HoloLens nicht unterstützt.
Beim Publizieren von Modellen, die mit niedriger Qualität publiziert werden, werden keine Informationen zum kombinierten Zustand eingeschlossen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.