Bohrungen erzeugen
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) in der Gruppe Konstruktion (Engineering) auf Bohrung (Hole). Die Registerkarte Bohrung (Hole) wird geöffnet.
2. Drücken Sie die STRG-Taste, und wählen Sie im Modellbaum die Bezugsachse "PIN_AXIS" und die Bezugsebene "RECHTS" (RIGHT) aus.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Bohrung (Hole) auf den Pfeil neben , und klicken Sie auf .
4. Geben Sie als Wert für den Durchmesser 20.5 ein, und geben Sie als Tiefenwert 160 ein.
5. Klicken Sie auf .