Creo Tutorials > Creo Tutorials > Creo Flow Analysis Tutorials > Weitere Tutorials > Creo Flow Analysis – Zusätzliche Lernprogramme
Creo Flow Analysis – Zusätzliche Lernprogramme
Die Übungen in diesen zusätzlichen Lernprogrammen bieten schrittweise Anweisungen, um Sie durch eine Flussanalysesimulation mit Creo Flow Analysis zu führen.
Voraussetzungen für die Lernprogramme
Zum Herunterladen der Modelle und Durchführen der in diesen Lernprogrammen beschriebenen Aufgaben benötigen Sie Folgendes:
Ein aktives Wartungskonto zum Herunterladen der Modelle
Eine erweiterte Creo Flow Analysis Lizenz zum Durchführen der Aufgaben
Modelle für die Lernprogramme
Klicken Sie hier, um Modelle für diese Lernprogramme herunterzuladen. Speichern Sie den komprimierten Ordner Additional_FlowAnalysisModels.zip auf einem lokalen Laufwerk, und extrahieren Sie die Ordner.