Fläche > Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurven in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine freie Kurve, die an Geometrie einrastet
So erzeugen Sie eine freie Kurve, die an Geometrie einrastet
1. Klicken Sie auf Restyle > Kurve (Curve) > Durch Einrastpunkte (Through Snap Points).
2. Wählen Sie die Punkte der vorhandenen Geometrie, durch die die freie Kurve verlaufen soll, und klicken Sie mit der mittleren Maustaste. Restyle erzeugt eine Kurve, die durch die ausgewählten Punkte verläuft. Die freie Kurve rastet an der vorhandenen Geometrie ein.
*
Durch Einrasten entstehen keine Randbedingungen. Die Kurve ändert sich nicht, wenn sich die vorhandene Geometrie, auf der sie liegt, ändert.