Fläche > Freistil > Freistil verwenden > So erzeugen Sie Freistil-Tastenkombinationen
So erzeugen Sie Freistil-Tastenkombinationen
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Anpassen (Customize) > Tastenkombinationen (Keyboard Shortcuts).
3. Wählen Sie im Feld Kategorie (Category) die Option Freistil | Registerkarte "Freistil" (Freestyle | Freestyle Tab) aus.
4. Wählen Sie im Feld Anzeigen (Show) die Option Alle Befehle (All Commands) aus. Alle Befehle werden in der Tabelle angezeigt. Sie können auch die Option Befehle filtern (Filter Commands) verwenden, um nach bestimmten Befehlen zu suchen.
5. Klicken Sie neben dem Befehl auf die Spalte Verknüpfung (Shortcut). Daraufhin wird ein Cursor angezeigt.
6. Geben Sie mithilfe der Tastatur eine Tastenkombination ein.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Die Tastenkombination wird dem Befehl zugewiesen.
Sie können standardmäßig alle Befehle in der Kategorie zurücksetzen, indem Sie auf Zurücksetzen (Reset) > Reset selected category Keyboard Shortcuts klicken. Sie können Tastenkombinationen in die Datei creo_parametric_customization.ui exportieren bzw. importieren, indem Sie jeweils auf Importieren (Import) oder Exportieren (Export) klicken.