So binden Sie die Freistil-Geometrie an
Um den Anbindungsmodus zur Verfügung zu stellen, müssen Sie einen triangulierten, facettierten oder volumetrisch dargestellten Körper öffnen.
1. Wählen Sie eine Form oder Netzelemente aus.
2. Klicken Sie auf Freistil (Freestyle) > Anbinden (Attach).
3. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste im Arbeitsfenster. Die ausgewählten Netzelemente werden an den triangulierten oder facettierten Körper angebunden.
Tipps
Wenn Sie eine Fläche oder Kante auswählen, werden die entsprechenden Eckpunkte angebunden.
Das angebundene Netzelement behält die Auswahlabsicht bei, wenn Sie Auflösung anwenden.
Sie können die angebundenen Eckpunkte nicht über die Facetten- oder Triangulationsrandbedingungen hinaus bewegen.
So ziehen Sie die angebundenen Eckpunkte über die Randbedingung des facettierten oder triangulierten Körpers hinaus
1. Wählen Sie einen Eckpunkt aus.
2. Drücken Sie die UMSCHALTTASTE, und ziehen Sie. Der Eckpunkt bewegt sich frei.
Wenn Sie solche Eckpunkte auswählen oder transformieren, werden sie an den facettierten oder triangulierten Körper angebunden.