Simulation > Simulation > Simulation Live Ergebnisse > Simulationsergebnis-Bericht
Simulationsergebnis-Bericht
Die Ergebnisse einer Live-Simulation werden nicht in Ihrem lokalen Arbeitsverzeichnis gespeichert. Sie können jedoch eine Berichtsdatei mit einer Zusammenfassung der Ergebnisse generieren. Klicken Sie auf Simulationsbericht (Simulation Report), um einen Bericht für die aktive Simulation zu generieren. Die Berichtsdatei enthält die folgenden Informationen:
Modellname
Analysename
Zugewiesenes Material
Eine Tabelle der Ergebnisse für die aktive Simulation
Ein Bild des Modells und das aktive Farbflächenplot der Ergebnisse
Eine Liste der gespeicherten Taster mit relevanten Ergebniswerten
Klicken Sie auf , um den Bericht als HTML-Datei zu speichern.