Simulation > Creo Simulate > Referenzlinks > Schalen, 2D-Plattenelement, 2D-Volumenkörper
Schalen, 2D-Plattenelement, 2D-Volumenkörper
Der Name dieser Option variiert in Abhängigkeit von Ihrem Modelltyp. Klicken Sie in diesem Auswahlmenü auf eine der folgenden Optionen:
Viereck und Dreieck (Quad and Tri) – Es wird eine Kombination aus viereckigen und dreieckigen Elementen erzeugt, wenn Sie Elemente mit Fläche (Surface) erstellen. Für die meisten Modelle ist dies die richtige Wahl.
Dreieck (Tri) – Es werden nur dreieckige Elemente erzeugt, wenn Sie Elemente mit Fläche (Surface) erstellen. Wählen Sie diese Option, wenn die Schalen zu den mit Volumen (Volume) erzeugten Tetraedervolumina kompatibel sein sollen.