Verschiedene Optionen
Diese Optionen gehören nicht zu einer anderen umfassenderen Kategorie.
regen_failure_handling
Gibt an, ob Creo Simulate im Fehlerbehebungsmodus aufgerufen wird, wenn Regenerierungsfehler auftreten. Bei Einstellung auf den Standardwert von no_resolve_mode wird das Modell geöffnet, und Sie können das Simulationsmodell definieren und ändern, Analysen durchführen und die Ergebnisse anzeigen. Bei Einstellung auf resolve_mode wird die Fehlerbehebungsumgebung von Creo Simulate aufgerufen. Das Fenster Fehlerdiagnose (Failure Diagnostics) enthält Informationen über die KEs, die fehlgeschlagen sind, sowie die Ursachen für den Fehler.
no_resolve_mode*
resolve_mode
sim_auto_regen_enabled
Bestimmt, ob Ihr Modell regeneriert wird, wenn Sie eine Sitzung starten. Wenn Sie diese Option auf yes festgelegt haben und das Modell geändert wurde, sodass eine Regenerierung erforderlich ist, wird das Modell automatisch bei jedem Wechsel in die Creo Simulate Umgebung regeneriert. Wenn Sie diese Option auf no eingestellt haben, werden Sie vor der Regenerierung des Modells um eine Bestätigung gebeten.
yes*
no
sim_mat_poissons_notation
Mit dieser Option legen Sie die Konvention fest, die Mechanica beim Definieren der Querkontraktionszahl für anisotrope Materialien verwendet. Zur Auswahl stehen Tsai (spaltennormalisiert) oder Jones (zeilennormalisiert). Diese Option wirkt sich nur auf die Beschriftungen für die Querkontraktionszahl im Dialogfenster Materialdefinition (Material Definition) aus. Die folgenden Werttypen sind möglich:
tsai*
jones
sim_max_contact_iterations
Mit dieser Option wird die maximale Anzahl von Iterationen für die Kontaktanalyse festgelegt. Bei einer Kontaktanalyse erfolgt die Ergebnisberechnung in Creo Simulate in mehreren iterativen Schritten. Die minimale Anzahl von Iterationen ist 1, und der Standardwert für die maximale Anzahl von Iterationen lautet 200. Die Iteration wird angehalten, wenn bei der Analyse Konvergenz erzielt wird oder die maximale Anzahl von Iterationen abgeschlossen ist.
simulation_process_auto_advance
Mit dieser Option legen Sie fest, wie im Dialogfenster Prozess-Leitfaden (Process Guide) navigiert wird. no ist die Standardeinstellung, die es Ihnen ermöglicht, mit Hilfe der Navigationsschaltflächen durch alle Aufgaben zu navigieren, die im Dialogfenster "Prozess-Leitfaden" (Process Guide) definiert wurden. Wenn Sie für diese Option yes angeben, geht der Prozess-Leitfaden automatisch zur nächsten Aufgabe über, wenn die aktuelle Aufgabe abgeschlossen ist.
no*
yes
simulation_process_prompt
Mit dieser Option wird die Verfügbarkeit von Prozessschablonendateien für den Prozess-Leitfaden festgelegt. no ist die Standardoption, mit der Sie Creo Simulate im Standard-Modellierungsmodus aufrufen können, in dem Sie den Prozess-Leitfaden (Process Guide) aktivieren können. Wenn Sie diese Option auf yes festlegen, öffnet die Software automatisch eine Prozess-Leitfaden-Sitzung, wenn Sie Creo Simulate aufrufen.
no*
yes
simulation_process_template_dir
Mit dieser Option legen Sie den Standardpfad des Verzeichnisses fest, in dem die Prozessschablonendateien gespeichert sind. Geben Sie den vollständigen Pfad an.
sim_wf5_fastener_fix_separation
Mit dieser Option wird die Einstellung des Kontrollkästchens Abstand fixieren (Fix Separation) für die Konvertierung von Verbindungselementen gesteuert, bei deren Erstellung in Versionen vor Creo 1 die Option Abstand fixieren (Fix Separation) auf Automatisch (Automatic) festgelegt war. Wenn diese Konfigurationsoption auf yesfestgelegt ist, ist für die neuen konvertierten Verbindungselemente das Kontrollkästchen Abstand fixieren (Fix Separation) aktiviert. Bei Einstellung auf no ist das Kontrollkästchen Abstand fixieren (Fix Separation) deaktiviert. Standardmäßig erfolgt die Konvertierung von Verbindungselementen automatisch.
default*
yes
no
sim_wf5_fastener_frictionless
Mit dieser Option wird die Einstellung des Kontrollkästchens Reibungslose Schnittstelle (Frictionless Interface) für die Konvertierung von Verbindungselementen aus Versionen vor Creo 1 gesteuert. Bei Einstellung auf yes ist das Kontrollkästchen Reibungslose Schnittstelle (Frictionless Interface) im konvertierten Verbindungselement aktiviert. Bei Einstellung auf no ist das Kontrollkästchen Reibungslose Schnittstelle (Frictionless Interface) deaktiviert. Standardmäßig erfolgt die Konvertierung von Verbindungselementen automatisch.
default*
yes
no