Simulation > Creo Simulate > Referenzlinks > Frequenzbereiche
Frequenzbereiche
Geben Sie einen Mindestwert (Anfangszeit) und einen Höchstwert (Ende) für den Bereich der Erregungsfrequenz an, über den Creo Simulate für dynamische Frequenz- und stochastische Antwortanalysen Ergebnisse ausgeben soll.
Die minimale Frequenz muss größer oder gleich null sein.
Für die maximale Frequenz ist die Option Automatisch (Automatic) voreingestellt, wobei diese Einstellung das 1,5-fache der höchsten ermittelten Eigenfrequenz beträgt.
Wenn Sie die Option Benutzerdefiniert (User-defined) wählen, können Sie einen Wert für die maximale Frequenz eingeben.