Simulation > Creo Simulate > Referenzlinks > So wählen Sie Ausgabeoptionen für strukturmechanische Analysen
So wählen Sie Ausgabeoptionen für strukturmechanische Analysen
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie einen der folgenden Analysetypen erzeugen: statische Analyse, statische Analyse mit Vorspannung, Modalanalyse, Modalanalyse mit Vorspannung, Beulanalyse, Kontaktanalyse oder statische Analyse großer Deformationen.
1. Klicken Sie im Dialogfenster zum Definieren der Analyse auf die Registerkarte Ausgabe (Output).
2. Wählen Sie die Messgrößen aus, die Creo Simulate berechnen soll: Spannungen (Stresses), Rotation (Rotation), Reaktionen (Reactions) und Faserlagenspannungen (Ply Stresses) (bei der Kontaktanalyse nicht verfügbar).
3. Geben Sie die Dichte des Plotrasters an.
4. Für nichtlineare Analysen und Analysen mit Lastverläufen wählen Sie Elemente im Bereich Ausgabeintervalle (Output Steps), um die Schritte anzugeben, an denen Messgrößen berechnet und Ergebnisse für die Analyse angezeigt werden sollen.