Blech > Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Laschen erzeugen > Profil-Laschen > Allgemeine Einführung: Das Extrudierwerkzeug in der Blech-Konstruktion
Allgemeine Einführung: Das Extrudierwerkzeug in der Blech-Konstruktion
In der Blechkonstruktion führt Creo 7.0 zwei blechspezifische Werkzeuge ein, die Ihnen die gleichen Funktionen wie das Legacy-Werkzeug Profil (Extrude) bieten. Die beiden Werkzeuge sind:
Das Werkzeug Profil (Extrude). Um auf dieses Werkzeug zuzugreifen, klicken Sie auf Blech (Sheetmetal) > Profil (Extrude).
Mit diesem Werkzeug können folgende KEs erzeugt werden:
Freie Profillaschen
Das Werkzeug Profilschnitt (Extruded Cut). Um auf dieses Werkzeug zuzugreifen, klicken Sie auf Blech (Sheetmetal) > Profilschnitt (Extruded Cut).
Mit diesem Werkzeug können folgende KEs erzeugt werden:
Volumenschnitte, mit denen festes Material senkrecht zur gesteuerten Fläche oder zur Versatzfläche oder senkrecht zu beiden Flächen von der Blechlasche entfernt wird.
Volumenschnitte, mit denen festes Material senkrecht zur Skizzierebene von der Blechlasche entfernt wird.