Spritzguss und Guss > Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > Trimmung zu Geom > So verwenden Sie Trimmung zu Geom-KEs in Spritzlingen oder Rohlingen
So verwenden Sie Trimmung zu Geom-KEs in Spritzlingen oder Rohlingen
1. Klicken Sie auf Guss (Cast) > Trimmung zu Geom (Trim to Geom), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Produktions-KEs (Production Features) > Trimmung zu Geom (Trim to Geom). Das Menü SPRITZG TYP (MOLD MDL TYP) oder das Menü GUSS MOD TYP (CAST MDL TYP) wird jeweils angezeigt.
2. Klicken Sie auf Sammelfläche (Quilt) oder Ebene (Plane), um den Objekttyp zum Trimmen zu bestimmen.
3. Wählen Sie ein Berandungsobjekt.
4. Geben Sie zum Trimmen eines Versatzes von der Berandungsfläche den Wert in das Feld Versatz (Offset) ein.
5. Um eine Vorschau auf das KE anzuzeigen, bevor Sie es erzeugen, klicken Sie auf .
6. Zum Erzeugen des KE klicken Sie auf .