So füllen Sie innere Schleifen
1. Klicken Sie im Menü SCHR SAMMELN (GATHER STEPS) auf Füllen (Fill). Das Menü SAMM FÜLL (GATHER FILL) wird angezeigt. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
Alle (All) – Alle Schleifen auf einer gewählten Fläche auffüllen.
Schleifen (Loops) – Zu füllende Schleifen auswählen. Für jede zu füllende Schleife brauchen Sie nur eine Kante zu wählen. Wenn Sie mit dem Befehl Fläch&Berand (Surf & Bnd) sammeln, müssen die Kanten auf den Berandungsflächen liegen.
2. Wählen Sie eine Fläche. Alle inneren Schleifen auf dieser Fläche werden aufgefüllt, ob sie zu Berandungsflächen gehören oder nicht.