Spritzguss und Guss > Spritzguss und Guss > Vereinfachte Darstellungen > So erzeugen Sie vereinfachte Darstellungen
So erzeugen Sie vereinfachte Darstellungen
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Ansichtsmanager (View Manager), oder in der Grafiksymbolleiste auf Ansichtsmanager (View Manager). Das Dialogfenster Ansichts-Manager (View Manager) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die BefehlsfolgeSTAND REGEL (DEFAULT RULE) > Komp einschl (Include Comp) oder Komp ausschlie (Exclude Comp), um die Regel festzulegen.
3. Wählen Sie im Menü "Menü-Manager" (Menu Manager) die Befehlsfolge DARSTELLUNG EDITIEREN (EDIT REP) > Ausschließen (Exclude) oder Auswechseln (Substitute) > Modell wählen (Pick Mdl).
4. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) ein Modell aus.
5. Wählen Sie im Menü "Menü-Manager" (Menu Manager) die Befehlsfolge Standard > Nach Regel (By Rule). Das Dialogfenster Nach Regel (By Rule) wird geöffnet.
6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Äußere Komp (Exterior Comps), mit der Sie die Komponenten wählen können, die zur äußeren Form der Baugruppe beitragen.
Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie den Cursor über der Menü-Schaltfläche platzieren.
Select unblanked mold components.
Diese Meldung ist wichtig, denn ausgeblendete Spritzguss- oder Formblockkomponenten können nicht ausgewählt werden, da sie nicht im Modell existieren.