Spritzguss und Guss > Spritzguss und Guss > Kataloge > Allgemeine Einführung: Kataloge
Allgemeine Einführung: Kataloge
Die Katalog-Funktionalität wurde für die einfache Platzierung der Katalogelemente von Spritzgusstypen, wie beispielsweise Auswerferstifte, Stifte, Schrauben usw. hinzugefügt. Die Platzierung wird mit Hilfe eines vom Benutzer anpaßbaren, adaptiven Dialogfensters ausgeführt. Die Mold Catalog Engine unterstützt Auswahl, Platzierung, Ersatz, Benennen und Umbenennen sowie das Ersetzen von Standard- und benutzerdefinierten Spritzgusskomponenten des Katalogs. Diese Funktionalität unterstützt darüber hinaus verschiedene spezifische Aktionen und Bearbeitungen, die an diesen plazierten Spritzgusskomponenten ausgeführt werden können, einschließlich dem Trimmen und der Erzeugung von Abstandschnitten.
Mold Catalog Engine bietet die folgenden Möglichkeiten:
Auswählen des Typs und der spezifischen Bemaßungen und Parameter einer Komponente.
Gleichzeitiges Ausführen aller Engine-Aktionen an verschiedenen Standardkomponenten.
Gruppieren verschiedener Komponenten in einem Komponentensatz und die Fähigkeit zur Bearbeitung eines, mancher oder aller Bestandteile.
Erzeugung eines Standardnamens für eine Standardkomponente mit der Möglichkeit, einen benutzerdefinierten Namen zu verwenden.
Ändern oder Ersetzen einer Komponente durch Bemaßungs- und Parameteränderungen im Batch.
Auf Größe Trimmen von Komponenten bei Verwendung von Sammelflächen, Ebenen oder anderen Teilen.
Angeben von Abstandsbemaßungen und Erzeugen von Abstandsschnitten.
Bis die Spritzgusskomponentenkatalog-Funktionalität vollständig zur Verfügung steht (einschließlich Normalien), benötigen Sie weiterhin Zugriff auf die ursprüngliche Normalien-Bibliothek. Zur Anzeige der Werkzeugaufbau-Bibliothek im HTML-Format muss die neueste Version der Werkzeugaufbau-CD für 2000i oder höher installiert sein. Sie können die HTML-Datei unter LIBRARY_loadpoint/moldlib/mold_library.htm öffnen und Händler-Kopfzeilen wie DME, HASCO, FUTABA oder NATIONAL auf der linken Bildschirmseite auswählen.