Modellanalyse > Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SUPPORT_LEGACY_STRING
MC_SUPPORT_LEGACY_STRING
<Y/N>
Gibt an, ob die ModelCHECK Konfigurationsdatei in Unicode konvertiert werden soll.
Y – Konvertiert die ModelCHECK Konfigurationsdatei in Unicode.
N – Dies ist die Voreinstellung. Konvertiert die ModelCHECK Konfigurationsdatei nicht in Unicode. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Konfigurationsdateien im Dialogfenster ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) oder anderen Unicode-kompatiblen Editoren editieren.