Modellanalyse > Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SAVE_XML_REPORT_TO_WC
MC_SAVE_XML_REPORT_TO_WC
<Y/N>
Wenn Sie die Konfigurationsoption MC_SAVE_XML_REPORT_TO_WC auf Y festlegen und ModelCHECK ausführen, wird der Modellprüfbericht in einer XML-Datei generiert. Der Bericht wird in Windchill im Abschnitt Anhänge (Attachments) gespeichert. Um diesen Bericht als formatierte XML-Datei zu speichern, legen Sie die Konfigurationsoption MC_EXPORT_XML_XSL_REPORT auf Y fest.