ASYNC_PORT
<integer>
Gibt den Kommunikationsport zwischen Creo ModelCHECK und Creo Parametric an, um das Hervorheben von KEs und eine Aktualisierung zu ermöglichen. Für die Portnummer sind Werte zwischen 1000 und 70000 zulässig. Die Standardeinstellung ist 3001.
Creo ModelCHECK öffnet diesen Port, wenn Creo Parametric gestartet wird. Der Port wird im gesamten Verlauf der Sitzung verwendet.
Wenn Creo ModelCHECK beim Start feststellt, dass ein anderer Prozess diesen Port bereits verwendet, wird die Portnummer um 10 erhöht und der Versuch wiederholt. Creo ModelCHECK wiederholt diesen Vorgang 5 Mal, bevor eine Fehlermeldung angezeigt und Java deaktiviert wird.