Modellanalyse > Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_REPORT_CRC_ALL_LEVEL
MC_REPORT_CRC_ALL_LEVEL
<Y/N>
Gibt an, ob die zirkulären Bezüge für die Optionen Oberste Ebene (Top level), Alle Ebenen (All Levels) oder Komponenten auswählen (Sel Components) gemeldet werden sollen. Diese Optionen stehen im Menü-Manager (Menu Manager) zur Verfügung, wenn Sie ModelCHECK ausführen. Nur in Baugruppe anwendbar.
N – Dies ist die Standardeinstellung. Meldet alle zirkulären Bezüge.
Y – Meldet zirkuläre Bezüge, je nachdem welche Baugruppenebene im Menü-Manager (Menu Manager) ausgewählt wird.