Modellanalyse > Creo ModelCHECK > Prüfungen > TEMPLATE_DATUM_PLANES (Prüfung der Datumsebene basierend auf Schablonendateien)
TEMPLATE_DATUM_PLANES (Prüfung der Datumsebene basierend auf Schablonendateien)
Y/N/E/W
Diese Prüfung stellt sicher, dass die Orientierung der Bezugsebenen, die im Modell definiert sind, mit Bezug auf die standardmäßigen Bezugsebenen geprüft werden, die in den Startteil- und Startbaugruppenschablonen definiert sind. Sie können folgende Startteil- und Startbaugruppenschablonen in der Startkonfigurationsdatei .mcs verwenden:
PRT_TEMPLATE part_tmp.prt
part_tmp.prt ist der Name der Startteilschablone.
ASM_TEMPLATE asm_temp.asm
asm_temp.asm ist der Name der Startbaugruppenschablone.
Sie können die Werte in einen Texteditor eingeben oder die Startkonfigurationsoption Link zur Schablonendatei (Link to Template File) im ModelCHECK Konfigurations-Tool verwenden, um die Startkonfigurationsdatei zu aktualisieren.
Wenn Sie die TEMPLATE_DATUM_PLANES-Prüfung ausführen, zeigt der Creo ModelCHECK Bericht eine Liste der Bezugsebenen mit falscher Orientierung an. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hervorheben (Highlight), um die falsch orientierten Bezugsebenen im Modell hervorzuheben.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E