Modellanalyse > Creo ModelCHECK > Prüfungen > BURIED_SUSPECT (Verdeckte KEs mit Kindern)
BURIED_SUSPECT (Verdeckte KEs mit Kindern)
Y/N/E/W
Meldet die Kind-KEs verdeckter KEs im Modell. Wenn die verdeckten KEs keine Kind-KEs aufweisen, meldet Creo ModelCHECKBURIED_FEAT.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
*
Bei Multikörper-Modellen meldet die Prüfung für jeden Körper die verdeckten KEs. Diese Prüfung nimmt ein verdecktes KE nicht in den Bericht auf, wenn das verdeckte KE durch Geometrie des anderen Körpers überlappt wird.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
W
W