Modellanalyse > Creo ModelCHECK > Prüfungen > WEAK_SKETCHER_DIMS (Schwache Skizzierer-Bemaßungen)
WEAK_SKETCHER_DIMS (Schwache Skizzierer-Bemaßungen)
Y/E/W
Meldet alle schwachen Skizzierer-Bemaßungen. Alle Skizzierer-Bemaßungen sind steuernde Bemaßungen. Wenn Sie im ModelCheck-Bericht auf die Bemaßungs-IDs klicken, werden nur die Bemaßungen, die mit dem Befehl Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) angezeigt werden, im Modell hervorgehoben. Um steuernde Bemaßungen anzuzeigen, klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Anmerkungen anzeigen (Show Annotations).
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
W
W