Modellanalyse > Creo ModelCHECK > RuleCHECK > So führen Sie RuleCHECK aus
So führen Sie RuleCHECK aus
Um RuleCHECK beim Arbeiten mit einem Creo Modell zu verwenden, befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Regelprüfung (ModelCHECK Rule Check).
Klicken Sie im Zeichnungsmodus auf die Registerkarte Überprüfen (Review), und wählen Sie im Überlaufpuffer der Gruppe "Prüfen (Check)" die Option ModelCHECK Regelprüfung (ModelCHECK Rule Check) aus.
Die RuleCHECK-Berichtsseite PTC ModelCHECK (PTC ModelCHECK) wird angezeigt. Auf der Seite werden zwei Regeln angezeigt: Weich (Soft) und Hart (Hard). Außerdem wird der Modellname angezeigt. Sie können auf den Modellnamen klicken, um die folgenden Informationen zum Modell anzuzeigen.
Datum: Datum, an dem Sie RuleCHECK ausführen
Modus: Modus = RuleCHECK
Geprüft durch: Name der Person, die die Prüfung durchführt
Modelltyp: Name der Regeldatei
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Weich (Soft).
3. Klicken Sie auf die Regel im Bereich Name der Regel (Name of Rule), um die Beschreibung der Regel zu lesen.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Hart (Hard).
5. Klicken Sie im Bereich Name der Regel (Name of Rule) auf die Regel, die Sie anwenden möchten.
6. Klicken Sie auf Vollständig (Complete), um den Vorgang abzuschließen, nachdem Sie geprüft haben, ob das Modell allen in der Regeldatei angegebenen Regeln entspricht. Geben Sie einen Kommentar mit dem Grund für die Übernahme der Regel im Kommentarfenster ein.
Klicken Sie auf Überschreiben (Override), wenn Sie den Vorgang abschließen möchten, selbst wenn das Modell nicht den Regeln entspricht. Geben Sie einen Kommentar mit dem Grund für die Überschreibung der Regeln im Kommentarfenster ein.
7. Klicken Sie auf OK (OK).