So definieren Sie Konstruktionsgruppen
1. Wählen Sie im Modellbaum die zu gruppierenden KEs aus. Das letzte Element der Gruppe muss ein Analyse-KE sein, das Sie zuvor erzeugt haben.
2. Klicken Sie auf Editieren (Edit) > Gruppe (Group). Sie werden von Creo Parametric darüber informiert, dass die Konstruktionsgruppe erfolgreich erzeugt wurde.
Sie können eine Konstruktionsgruppe auch folgendermaßen erzeugen:
1. Wählen Sie im Modellbaum die KEs aus. Das letzte Element der Gruppe muss ein Analyse-KE sein, das Sie zuvor erzeugt haben.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten KEs. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Gruppe (Group). Es wird eine lokale Konstruktionsgruppe erzeugt.