So öffnen Sie in Modellnotizen definierte Hyperlinks
1. Bewegen Sie den Cursor über die Notiz mit dem Hyperlink. Die Notiz wird hervorgehoben, und ein Bildschirmtipp wird angezeigt.
2. Drücken Sie die STRG-Taste. Der Cursor wird nun als Handsymbol angezeigt.
3. Klicken Sie auf die Notiz. Die zugehörige URL wird im eingebetteten Creo Parametric Browser geöffnet.
Sie können den URL auch mit dem Kontextmenübefehl URL öffnen (Open URL) öffnen.
1. Wählen Sie die Notiz im Arbeitsfenster oder im Modellbaum aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Notiz, und klicken Sie im Kontextmenü auf URL öffnen (Open URL). Die zugehörige URL wird im eingebetteten Creo Parametric Browser geöffnet.