Bemaßungen mit oder ohne Toleranzen anzeigen
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Elementdarstellung (Entity Display).
2. Wählen Sie unter Darstellungseinstellungen für Bemaßungen, Anmerkungen, Notizen und Referenz-Designatoren (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings) Werte aus der Liste Bemaßungstoleranzen (Dimension Tolerances) aus. Wenn Sie die folgenden Werte aus der Liste Bemaßungstoleranzen (Dimension Tolerances) festlegen, so werden die Werte für die Konfigurationsoption tol_display (tol_display) automatisch wie nachfolgend gezeigt festgelegt:
Bemaßungstoleranzen
tol_display
Nur von der ISO-Tabelle gesteuerte Toleranzen anzeigen
no*
Alle Toleranzen anzeigen
yes
Keine Toleranzen anzeigen
no_tol_tables