Legacy-Anmerkungen konvertieren
Sie können die ausgewählten Legacy-Anmerkungen in moderne Anmerkungen konvertieren. Die Anmerkungen, die in Creo Parametric 3.0 und früher erstellt wurden, sind Legacy-Anmerkungen. Die Konvertierung stellt die Assoziativität zwischen den Legacy-Anmerkungen und den modernen Anmerkungen sicher. Sie können die Anmerkungen in erster Linie mit den folgenden Befehlen konvertieren:
Konvertieren (Convert) – Verwenden Sie diesen Befehl, um eine einzelne ausgewählte Anmerkung oder eine Gruppe ausgewählter Anmerkungen zu konvertieren.
Alle konvertieren (Convert All) – Verwenden Sie diesen Befehl, um alle Anmerkungen zu konvertieren.
Diese Befehle stehen im Kontextmenü zur Verfügung. Die nicht konvertierten Legacy-Anmerkungen sind durch das Symbol gekennzeichnet. Nach der Konvertierung in moderne Anmerkungen wird das Symbol nicht angezeigt.
*
Nicht konvertierten Anmerkungen können keine Parameter zugewiesen werden.
Die Konvertierung von nicht konvertierten Anmerkungen in moderne Anmerkungen ist irreversibel.
Wenn die Auswahl keine konvertierbaren Legacy-Anmerkungen enthält, sind die Befehle nicht verfügbar.
Wenn Sie eine bereits konvertierte Anmerkung auswählen und im Modell immer noch nicht konvertierte Anmerkungen vorhanden sind, ist nur ein einziger Befehl verfügbar, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die konvertierte Anmerkung klicken: Alle konvertieren (Convert All). Der Befehl Konvertieren (Convert) ist in diesem Fall nicht verfügbar.
Es gibt einige Befehle und Operationen, die auch nicht konvertierte Legacy-Anmerkungen konvertieren. Wenn Sie beispielsweise eine Legacy-Anmerkung auswählen und auf Referenz ändern (Change Reference) klicken, wird die Legacy-Anmerkung automatisch konvertiert. Im folgenden finden Sie Beispiele für Befehle und Operationen:
Wählen Sie eine Anmerkung aus, und öffnen Sie das Dialogfenster Referenzen (References).
Wählen Sie eine Anmerkung und in der Minisymbolleiste die Option Referenz ändern (Change Reference) aus.
Wählen Sie eine Anmerkung aus, klicken Sie auf Optionen (Options), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ausweisen (Designate).