So ändern Sie Notizenparameter
*
Wählen Sie eine Notiz aus, und klicken Sie auf Format (Fomat) > Notiz-Tools (Note Tools) > Optionen (Options) > Ausweisen (Designate), um Notizenparameter auszuweisen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Steuerungseigenschaften (Control Characteristics), um die Anmerkung als Steuerungseigenschaften zu definieren.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Notiz im Arbeitsfenster oder Modellbaum, und klicken Sie auf Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) wird angezeigt.
*
Der Standardparameter der Notiz PTC_NOTE_TEXT wird im Dialogfenster Parameter (Parameters) angezeigt.
2. Ändern Sie die Standardparameter, oder fügen Sie Parameter hinzu.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ausweisen (Designate), um einzelne Notizenparameter auszuweisen.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) wird geschlossen.