Fertigung > Additive Fertigung > Stützstrukturen > So importieren Sie Stützstruktur-Profile
So importieren Sie Stützstruktur-Profile
Stützstruktur-Profile, die in Materialise-Software erzeugt wurden, werden in einer mmcf-Datei gespeichert. Sie können eine mmcf-Datei importieren. Das System konvertiert die Datei in ein Format, das in Creo verwendet werden kann.
1. Klicken Sie auf Druckfach (Tray) > Unterstützungsparameter bearbeiten (Edit Support Parameters). Das Dialogfenster Stützstruktur-Profile (Support Structure Profiles) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf "Importieren" (Import) und "Konvertieren" (Convert). Das Dialogfenster Profile importieren (Import Profiles) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine zu importierende mmcf-Datei aus, und klicken Sie dann auf OK (OK). Die Profile werden importiert und konvertiert und in der Liste Stützstruktur-Profile (Support Structure Profiles) angezeigt. Die Profile werden im Profilordner gespeichert.