Layout > Layout > Mit Elementen arbeiten > So passen Sie den Stil von Randbedingungen an
So passen Sie den Stil von Randbedingungen an
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Größe und Farbe von Randbedingungen anzupassen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Elementdarstellung (Entity Display).
2. Legen Sie im Bereich Einstellungen für die Anzeige von Bedingungen (Constraint display settings) die folgenden Optionen fest.
Größe (Size) – Verschieben Sie den Schieberegler nach rechts oder links, um Randbedingungen im Layout zu vergrößern oder zu verkleinern. Klicken Sie auf , um die Standardgröße wiederherzustellen.
Hintergrundfarbe (Background color) – Legt die Hintergrundfarbe von Randbedingungen fest. Klicken Sie auf , um eine neue Hintergrundfarbe auszuwählen.
Linienfarbe (Line color) – Legt die Farbe von Linien innerhalb einer Randbedingung fest. Klicken Sie auf , um eine neue Linienfarbe auszuwählen.
Nachdem Sie eine Option geändert haben, wird eine Vorschau der Randbedingung angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK (OK).
*
Die Farb- und Größeneinstellungen für Randbedingungen werden in der Datei creo_parametric_customization.ui gespeichert.