Einführung > Einführung > Willkommen bei der Creo Parametric 7.0.12.0 Online-Hilfe
Willkommen bei der Creo Parametric 7.0.12.0 Online-Hilfe
Das Hilfe-Center bietet Zugriff auf die Hilfe für Ihre Anwendung und andere Ressourcen wie kostenlose Tutorials und Informationen zu neuen Funktionen. Klicken Sie in Ihrer Anwendung auf , um das Hilfe-Center zu öffnen. Sie können auch die kontextbezogene Hilfe über die Taste F1 aufrufen, um Informationen über Elemente der Benutzeroberfläche zu erhalten.
Unterstützte Browser
DieCreo Hilfe unterstützt Internet Explorer 9.0 und höher sowie Mozilla Firefox 10.0.1 und höher. Das Hilfe-Center wird in Ihrem Standardbrowser geöffnet.
Feedback an PTC
Klicken Sie, um PTC Feedback zum aktuell angezeigten Thema zu senden, in der oberen rechten Ecke eines Themas auf . Sie können auch eine E-Mail an mcad-documentation@ptc.com senden. Stellen Sie sicher, dass das Feedback die folgenden Informationen enthält:
Name
Unternehmen
Produkt
Produktversion
Titel des Hilfethemas
Kenntnisstand hinsichtlich des Produkts (Einsteiger, fortgeschritten, Experte)