Fehlerbeheber
Im Dialogfenster Generatives Design - Fehlerbeheber (Generative Design Troubleshooter) werden alle Warnungen und Fehler angezeigt, die sich auf Ihre Studie und das Optimierungsergebnis beziehen. Es schlägt auch vor, wie Sie diese Probleme lösen können.
*
Das Symbol des Befehls Fehlerbeheber (Troubleshooter) ändert sich, wenn eine Warnung oder ein Fehler vorliegt.
So beheben Sie Probleme mit dem Fehlerbeheber
Klicken Sie auf Fehlerbeheber (Troubleshooter), um das Dialogfenster Generatives Design - Fehlerbeheber (Generative Design Troubleshooter) zu öffnen.
Das Dialogfenster Generatives Design - Fehlerbeheber (Generative Design Troubleshooter) enthält zwei Fensterbereiche. Im oberen Fensterbereich wird ein Baum angezeigt, und im unteren Fensterbereich wird eine Beschreibung angezeigt.
Der Baum im oberen Fensterbereich zeigt Knoten mit Benachrichtigungen an. Erweitern Sie jeden Knoten, und wählen Sie den untersten Knoten aus.
Wenn Sie einen Knoten im oberen Fensterbereich auswählen, zeigt der untere Fensterbereich die Beschreibung dieser Benachrichtigung an. Außerdem wird beschrieben, wie diese Warnung oder dieser Fehler gelöst wird.
*
Wenn Sie den Knoten im oberen Fensterbereich auswählen, wird auch der Bereich dieses Problems im Arbeitsfenster vergrößert.
So beheben Sie Probleme mit der Studiendefinition
Wenn Ihre Studiendefinition Probleme aufweist, zeigt der entsprechende Knoten im generativen Baum ein Warnungs- oder Fehlersymbol an. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Knoten, und klicken Sie auf Fehlerbeheber (Troubleshooter), um das Dialogfenster Generatives Design - Fehlerbeheber (Generative Design Troubleshooter) zu öffnen.