So fügen Sie Systemparameter in Familientabellen ein
Sie können Systemparameter zu einer Familientabelle hinzufügen. Bei diesen Parametern handelt es sich um Standardparameter, z.B. PTC_MASTER_MATERIAL.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienelement (Family Items) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Element hinzufügen (Add Item) auf Parameter. Das Dialogfenster Parameter auswählen (Select Parameter) wird angezeigt.
4. Wählen Sie die gewünschten Parameter, und klicken Sie auf Ausgewählte einfügen (Insert Selected).
Wählen Sie PTC_MASTER_MATERIAL aus und klicken Sie auf Ausgewählte einfügen U(Insert Selected), wenn Sie den Parameter für das Master-Material einfügen möchten.
Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie den Parameter für das einem Körper zugewiesene Material hinzufügen möchten:
a. Wählen Sie in der Liste Suchen in (Look In) die Option Körper (Body) aus.
b. Wählen Sie im Modellbaum den Körper aus. Die Parameter für den Körper werden im Dialogfenster Parameter auswählen (Select Parameter) angezeigt.
c. Wählen Sie PTC_ASSIGNED_MATERIAL aus und klicken Sie auf Ausgewählte einfügen (Insert Selected).
5. Klicken Sie nach der Auswahl der Parameter auf Schließen (Close). Das Dialogfenster Parameter auswählen (Select Parameter) wird geschlossen.
6. Klicken Sie in den Dialogfenstern Familienelement (Family Items) und Familientabelle (Family Table) auf OK (OK).