Grundlagen > Collaboration > Creo Browser > proep-Protokoll
proep-Protokoll
Das proep://-Protokoll ist ein internes Protokoll, das dem Creo Browser den Zugriff auf Creo Parametric ermöglicht. Es beschränkt den Zugriff zwischen dem Creo Browser und Creo Parametric. Außerdem unterbindet es den Zugriff von externen Programmen oder Servern aus.
*
Das proep://-Protokoll ist ein internes Protokoll von Creo Parametric. Sie können dieses Protokoll nicht anpassen.
Das Protokoll proep:// wird z.B. in den HTML-Seiten "KE-Info" (Feature Info) verwendet. Diese Seiten enthalten Hyperlinks, die das proep://-Protokoll zur Interaktion mit Creo Parametric verwenden. Dieses Protokoll ermöglicht es den Seiten beispielsweise, zusätzliche Informationen zu extrahieren oder Grafiken im Creo Parametric Arbeitsfenster hervorzuheben.
*
Wenn ein Objekt, z.B. ein Teil, nicht zum Ausführen einer bestimmten proep://-Aktion oder zum Anzeigen von Informationen abgerufen werden kann, gibt der proep://-Code einen Fehler aus.
Das proep://-Protokoll funktioniert nicht, wenn Sie es in einem externen Browser verwenden.