Grundlagen > Collaboration > Navigations-Tools > Favoriten > So organisieren Sie Favoriten
So organisieren Sie Favoriten
Sie können die Favoriten im Favoriten-Navigator umbenennen, löschen und verschieben, und Sie können weitere Favoriten hinzufügen. Darüber hinaus können Sie den Ordner "Online-Ressourcen" (Online Resources) und die von PTC bereitgestellten Links wiederherstellen, wenn Sie den Ordner und die Links gelöscht haben.
1. Klicken Sie auf .
2. Klicken Sie oben im Favoriten-Navigator auf . Das Dialogfenster Organisieren (Organize) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die folgenden Optionen:
Ordner erzeugen (Create folder)
Umbenennen (Rename)
Löschen (Delete)
Online-Ressourcen wiederherstellen (Restore Online Resources)
*
Sie können auch mit der rechten Maustaste auf einen Favoritenordner oder einen Link in Online-Ressourcen (Online Resources) klicken, um im angezeigten Kontextmenü die Optionen Neuen Ordner erstellen (Create New Folder), Umbenennen (Rename) und Löschen (Delete) aufzurufen.
4. Wenn Sie Informationen zu Ordnern anzeigen möchten, klicken Sie unten im Dialogfenster auf Info anzeigen (View Info).
5. Klicken Sie auf Schließen (Close).
Wenn Sie die Favoriten im Favoriten-Navigator neu ordnen möchten, ziehen Sie diese an eine neue Position.