Grundlagen > Collaboration > Navigations-Tools > Suchen > So führen Sie eine einfache Suche aus
So führen Sie eine einfache Suche aus
1. Klicken Sie auf die Registerkarte . Die Seite Suchen (Search) wird im Navigator geöffnet.
2. Geben Sie in den folgenden Feldern den Speicherort, den Objekttyp und beliebige Suchattribute an:
Suchen in (Search in) – Geben Sie den Speicherort an, an dem die Suche ausgeführt werden soll.
Suchen nach (Search for) – Geben Sie den Objekttyp an.
Dateiname (File Name) – Geben Sie den Dateinamen an.
Nummer (Number) – Geben Sie eine Windchill Dokumentnummer an.
Schlüsselwort (Keyword) – Geben Sie ein Schlüsselwort an, das dem Objekt in der Windchill Datenbank zugeordnet ist.
Aktualisiert (Updated) – Geben Sie das Datum der letzten Änderung des Objekts an.
3. Klicken Sie auf Suchen (Search). Die Ergebniszusammenfassung wird unter dem Bericht Suchergebnisse (Search results) im Navigator angezeigt. Für einen Suchvorgang im Creo Browser werden die detaillierten Suchergebnisse auf der Seite Suchergebnisse (Search Results) des Browsers angezeigt.
4. Wenn Sie das Objekt gefunden haben, können Sie dieses in Creo öffnen, indem Sie es in das Grafikfenster ziehen.
*
Zur Verwendung der Tools für die erweiterte Suche klicken Sie unten im Navigator auf Erweiterte Suche (Advanced Search).