Grundlagen > Collaboration > Navigations-Tools > Verlauf > So fügen Sie den Favoriten Verlaufsdatensätze hinzu
So fügen Sie den Favoriten Verlaufsdatensätze hinzu
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element im Erweiterungsfeld Verlauf (History).
2. Wählen Sie im Kontextmenü Zu Favoriten hinzufügen (Add to Favorites). Das Dialogfenster Favorit hinzufügen (Add Favorite) wird mit dem Namen des Verlaufsobjekts im Feld Name geöffnet.
3. Aktivieren Sie das KontrollkästchenFavoriten in einem Ordner erzeugen (Create the favorite in a folder), und wählen Sie einen Ordner aus, oder klicken Sie auf Neuer Ordner (New Folder), um einen Ordner zu erstellen.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), um das Verlaufsobjekt als Favorit im ausgewählten bzw. neuen Ordner zu speichern.